Шоколад из какао на пекмезе с орехами и ягодами

Шоколад из какао на пекмезе с орехами и ягодами

Настоящий шоколад, какой он?

Ответ, наверное, прост, скажете Вы. Он должен быть приготовлен из натуральных ингредиентов. И будете правы. Но не совсем. В настоящий момент все большую популярность приобретают сладости без сахара.

Коллекция шоколада ручной работы под торговой маркой «Мил энд Джой» - изготавливается  по уникальной рецептуре на  виноградном и финиковом пекмезе (натуральные сиропы).

Сочетание природной сладости (пекмезы) с качественным составом самого шоколада: какао-порошок, какао-масло, орехи и сублимированные ягоды, и фрукты придает шоколаду удивительные нотки для самых требовательных сладкоежек.

Вкусы от природы. Сластёнам на здоровье!